Accueil > Jeunesse > Scolarité > Menus du restaurant scolaire

Menus du restaurant scolaire

Contenu de la page : Menus du restaurant scolaire

DU LUNDI 19 NOVEMBRE AU VENDREDI 23 NOVEMBRE 2018

LUNDI 19 NOVEMBRE

  • Crêpe au fromage (allergènes : lactose, blé)
  • Choucroute garnie (allergène : lactose) (cervelas et lardons : origine Française, saucisses : origine Union Européenne)
  • Petit suisse (allergène : lactose)
  • Clémentines

MARDI 20 NOVEMBRE

  • Salade verte (allergène : moutarde)
  • Bœuf bourguignon (bœuf : origine Française)
  • Polente
  • Fromage BIO (allergène : lactose)
  • Beignet framboise (allergènes : blé, framboise, œuf)

JEUDI 22 NOVEMBRE

  • Terrine de légumes (allergènes : crème fraîche, carottes )
  • Paupiette de poisson (allergène : poisson)
  • Kasha (allergène : céréales)
  • Crème dessert vanille (allergène : lactose)
  • Ananas frais

VENDREDI 23 NOVEMBRE

  • Maquereaux moutarde (allergènes : moutarde, poisson)
  • Haut de cuisse de poulet (poulet : origine Française)
  • Gratin de courgettes (allergène : lactose)
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Poire sauce chocolat Maison

DU LUNDI 12 NOVEMBRE AU VENDREDI 16 NOVEMBRE 2018

LUNDI 12 NOVEMBRE

  • Salami
  • Quenelles de brochet (allergènes : poisson, œuf, lactose)
  • Riz aux petits légumes
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Oranges

MARDI 13 NOVEMBRE

  • Salade endives (allergènes : moutarde, lactose, œuf)
  • Rôti de veau
  • Pommes de terre rôties
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Grillé aux pommes (allergènes : blé, gluten, lactose)

JEUDI 15 NOVEMBRE

  • Céleri rémoulade (allergènes : moutarde, céleri)
  • Dos de colin grenoblois (allergènes : poison, blé)
  • Salsifis à la crème (allergène : lactose)
  • Ile flottante(allergènes : œuf, lactose)

VENDREDI 16 NOVEMBRE

  • Lentilles au cervelas (allergène : lentilles)
  • Sauté de lapin moutarde (allergène : moutarde)
  • Carottes (allergène : carotte)
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Bananes

DU LUNDI 5 NOVEMBRE AU VENDREDI 9 NOVEMBRE 2018

LUNDI 5 NOVEMBRE

  • Salade bombay (allergènes : moutarde, carotte)
  • Diots
  • Purée (allergène : lactose)
  • Yaourt (allergène : lactose)
  • Biscuits (allergènes : blé, gluten)

MARDI 6 NOVEMBRE

  • Betteraves rouges (allergène : moutarde)
  • Coq au vin
  • Gratin de courge (allergène : lactose)
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Carott’s cake (allergènes : carotte, blé, gluten, œuf)

JEUDI 8 NOVEMBRE

  • Salade de haricots en grains (allergène : moutarde)
  • Saumon à l’oseille (allergène : poison)
  • Haricots beurres
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Pommes

VENDREDI 9 NOVEMBRE

  • Endives en salade (allergène : moutarde)
  • Rôti de veau (allergène : gluten)
  • Salade de pâtes (allergènes : gluten, moutarde)
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Crème renversée (allergènes : lactose, œuf)